CERVECERÍA LA CONCORDIA S.A. DE C.V.

www.cerveceriaconcordia.com

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

En Cervecería Concordia cuidamos tus Datos Personales con mucho cuidado. Los datos son tuyos y tú decides que debemos hacer con ellos. Te recomendamos revisar con detalle nuestro Aviso de Privacidad, donde encontrarás qué tipo información te solicitamos, para qué la utilizaremos y cómo la cuidaremos.

Aviso de Privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

CERVECERÍA LA CONCORDIA, S.A. DE C.V. ("Cervecería Concordia"), con domicilio en Circuito Pirules 1, Colonia El mio cid, Código Postal 43810, Tizayuca, Hidalgo, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Los datos personales que usted nos facilita quedarán incorporados a una base de datos que es propiedad de Cervecería Concordia y serán utilizados en la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, en relación con cualquiera de las siguientes finalidades primarias que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma:

  • La comercialización de nuestros productos y servicios (incluyendo los fines de paquetería, facturación y cobranza relacionados)

  • La gestión del alta de su registro en el Sitio Web y la Aplicación (registro que resulta necesario para acceder a cierta información y para poder proporcionar el Servicio)

  • La entrega de información sobre nuestros productos, servicios, promociones y concursos, tanto de Cervecería Concordia, como de cualquier otra marca o empresa afiliada, subsidiaria o controladora o relacionada al mismo grupo corporativo Cervecería Concordia.

  • Su participación en nuestras promociones o en cualquier otro tipo de concursos y, en su caso, la entrega de los premios correspondientes

  • El procesamiento de su(s) método(s) de pago

  • La atención en nuestro Centro de Atención al Consumidor, y

  • El envío de nuestras encuestas electrónicas de calidad y otras actividades relacionadas con la publicidad de nuestros productos y servicios.

En adición y siempre que no manifieste su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@cerveceriaconcordia.com, los datos personales que usted nos haya facilitado también serán utilizados para diversas actividades de investigación y con fines estadísticos (finalidades secundarias o accesorias).

 

Para efectos de las finalidades antes descritas, los datos personales que podrán ser requeridos de usted son:

  • Nombre completo

  • Domicilio particular

  • Teléfono particular, de oficina y/o celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Género (sexo)

  • Número de Tarjeta de Débito y/o Crédito

  • Clave del Registro Federal de Contribuyentes, para efectos de facturación

  • Domicilio fiscal, para efectos de facturación

Sus datos personales pueden ser recabados de diferentes maneras: (i) cuando adquiere nuestros productos y/o servicios, (ii) cuando nos los facilita en la presente página web, (iii) cuando llama a nuestro Centro de Atención al Consumidor, y/o (iv) cuando participa en nuestras promociones y concursos. En todo momento, los datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a su cooperación; si los datos personales que nos facilita fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, Cervecería Concordia quedará liberado de cualquier posible responsabilidad incluyendo la falta de información sobre cualquier promoción o la imposibilidad de entrega con éxito de los premios que hubiera ganado.

Cervecería Concordia le recomienda que cada vez que se produzcan modificaciones en alguno de los datos que nos ha facilitado proceda a actualizarlos o corregirlos a través de nuestros formularios en línea. Cervecería Concordia procurará actualizar a la brevedad su base de datos eliminando los datos anteriores e incorporando los nuevos.

III. DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES

Cervecería Concordia no recabará datos personales de menores de edad para ninguna de las finalidades descritas en el capítulo anterior. No obstante, en caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces en función de la información que hubiera sido proporcionada respecto a su edad o año de nacimiento por el propio usuario o participante, Cervecería Concordia hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor o en relación con el incapaz. En todo caso, Cervecería Concordia garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces por los padres o tutores.

IV. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES POR MEDIO DE MECANISMOS ELECTRÓNICOS Y AVISO SOBRE COOKIES

Para la recolección de datos personales, Cervecería Concordia observa todos los principios que marca la Ley, como licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

La información que Cervecería Concordia recibe y almacena de las páginas de internet cuando usted interactúa en los sitios web de Cervecería Concordia es principalmente información técnica, como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por la página web.

Cervecería Concordia utiliza cookies para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Esta información es recabada para permitir que el sitio web funcione correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas promocionales y comerciales. No obstante, usted puede elegir navegar en los sitios web de Cervecería Concordia sin aceptar las cookies. Las cookies permiten a Cervecería Concordia identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de Cervecería Concordia, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo.

V. CONTROLES Y MEDIDAS DE SEGURIDAD ASÍ COMO OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Cervecería Concordia ha implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que sus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos. En adición, si usted quiere limitar el uso de sus datos personales y dejar de recibir nuestros mensajes publicitarios o promocionales, envíe un correo electrónico a la dirección electrónica info@cerveceriaconcordia.com indicando su nombre completo y su petición de no recibir más estos mensajes.

VI. MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En todo momento, usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a info@cerveceriaconcordia.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

El correo electrónico que nos envíe, al efecto, deberá incluir su nombre completo, teléfono y correo electrónico (u otro medio para comunicarle cualquier respuesta) y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados así como la indicación del derecho ejercido. Asimismo, a dicho escrito debe anexarse una copia digitalizada de su identificación oficial (por las dos caras) y, en caso de actuar a través de un representante legal, una copia digitalizada del documento que acredite su personalidad y de su identificación oficial (por las dos caras).

Cervecería Concordia, luego del trámite correspondiente, le comunicará la determinación adaptada respecto de su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contado desde la fecha de recepción de su correo electrónico y, si su derecho fuera procedente, éste se hará efectivo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a dicha comunicación; destacándose que, en el supuesto de ser procedente el derecho de acceso, Cervecería Concordia le enviará vía electrónica copia de los registros que contengan su información.

Para la rectificación de cualquiera de sus datos personales, ya sea su actualización o su corrección, le solicitamos hacer uso de nuestros formularios en línea.

VII. TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales sólo se compartirán con otras empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o del mismo grupo corporativo de Cervecería Concordia en términos de la fracción III del artículo 37 de la Ley, es decir, sin requerir de su consentimiento para ello. Sin embargo, debe considerar que sus datos podrán ser compartidos con Autoridades, quienes fundando y motivando su solicitud, pudieran requerir los mismos.

VIII. ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cervecería Concordia se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, actualizaciones o modificaciones al presente documento. En su caso, dichas actualizaciones o modificaciones le serán informadas y estarán a su disposición a través de la presente página web.

IX. QUEJAS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o que se ha visto afectado por alguna conducta de nuestro personal o presume que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx.

Si usted tiene cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales le pedimos se ponga en contacto con nosotros a través de la dirección electrónica info@cerveceriaconcordia.com.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 22 de mayo de 2018